jueves, 27 de noviembre de 2014

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto Elegido: "Pisco Puro" 


Características del Producto:



  El pisco es un agradable aguardiente de moscatel, del tipo de uva quebranta, sin aroma, aunque se hacen otras con uva italia, moscatel de Alejandría y torontel, que ha venido siendo elaborado desde el siglo XVI en el valle de Ica en el Perú, toma su nombre del puerto de Pisco de donde era originariamente exportado en botijas de barro hacia Lima, la capital del virreinato, y al resto de España. 

Pisco significa ave en el idioma quechua, por lo que suponemos que sería el nombre toponímico del lugar, lleno de aves marinas. Es uno de los productos representativo del Perú. El Producto es altamente inflamable debido a que contiene etanol (alcohol) en su composición y es catalogado como carga peligrosa.


Partida Arancelaria del Producto: 
Subpartida Arancelaria: 2208.20.21.00



Elaboración del Pisco Puro Peruano




Clasificación del producto: 

 
Clasificación del Pisco Puro Peruano
Sección IV
PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
CAPITULO:22
Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre
2208.20.21.00 pisco
Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico inferior al 80% vol; aguardientes, licores y demás bebidas espirituosas.




Naturaleza del Pisco Puro:


Mercancía peligrosa:

Este producto es considerado así, ya que contiene etanol (alcohol) en su composición en la cual consiste  e la descripción  BEBIDAS ALCOHÓLICAS, con más del 24% pero no más del 70% de alcohol en volumen

  • Clase 3
  •  UN 3065

No hay comentarios:

Publicar un comentario